Gerichte und Geschichte 2017

Historische und kulinarische Überraschungen - nur noch wenige Karten verfügbar

Im Oktober geht der beliebte kulinarische Stadtrundgang Gerichte & Geschichte im Rahmen des Holzgerlinger Herbstes in die nächste Auflage.

Am Freitag, 6. Oktober 2017

An diesem Tag laden vier Holzgerlinger Gastronomen die Teilnehmer zu einem Menü ein, das aus vier Gängen besteht. Das Menü ist der kulinarische Teil einer nächtlichen Stadtwanderung mit verschiedenen historischen Stationen in der Holzgerlinger Innenstadt.

Der Rundgang startet wie gewohnt an der Burg Kalteneck.

Die erste Führung startet um 17.00 Uhr an der Burg Kalteneck, die zweite  um 17.45 Uhr und die dritte um 18.30 Uhr.

Die verschiedenen Gänge werden vom Ristorante La Primavera, Waldgasthof Weiler Hütte, Hotel Restaurant Waldhorn und dem Stadtcafé zusammengestellt.

Das leckere Menü sieht folgendes vor:

La Primavera: Biersuppe und Kräutersuppe mit Brot dazu Glühmost
Weiler Hütte: Maultäschchen auf Waldpilzragout
Waldhorn: Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle
StadtCafé: Brownies auf Fruchtkompott mit Nuß- Nougat-Eis

Die letzten Karten für diese Veranstaltung können im Stadcafé zu 39,- € pro Person erworben werden.

Harald Eigenthaler vom Stadtcafé informiert Sie gerne, für welche Führung es noch Karten gibt.